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Questo piatto nasce come un antipasto, ma può anche costituire un secondo leggero ma con un  alto valore biologico, per la qualità proteica dell’uovo e per il prezioso apporto di enzimi e minerali dei germogli.

Ingredienti per 4 persone

Per le uova

  • Uova 4
  • Crostini di pane
  • Germogli di barbabietola 75 gr.
  • Germogli di rucola 75 gr.
  • Germogli di finocchio 75 gr.
  • Misticanza 75 gr.

Per la citronette

  • Limone
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Le uova

Cuocere le uova in acqua bollente per 5 minuti, mezzo minuto in più se sono grandi.

Sgusciare le uova.

La citronette

Spremere il succo di un limone in una ciotola, quindi emulsionare con olio, sale e pepe.

Adagiare l’uovo sgusciato su un letto di misticanza, guarnire con germogli misti e crostini di pane, infine irrorare con la citronette.

Ti è piaciuta questa ricetta? Oltre ad essere gustosa scopri i suoi valori nutrizionali.

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