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Una preparazione che richiede una certa abilità. Per una buona riuscita è importante che l’olio di frittura sia abbondante così da coprire completamente i tuorli.

Ingredienti per 6 persone
  • Tuorli 6 (uova di giornata)
  • Fecola di mais 100 gr.
  • Albumi 2
  • Mollica di pane bianco grattugiata (panko) 200 gr.
  • Peperoni rossi 2
  • Zucchine 3
  • Cipolle rosse 2
  • Aceto di vino 2 cucchiai
  • Olio di arachidi
  • Olio e.v.o.
  • Sale e pepe

Il letto di vegetali

Pulire e affettare le cipolle rosse a rondelle, tagliare i peperoni e le zucchine a tocchetti e fare saltare il tutto in una padella con poco olio evo.

Cuocere velocemente conservando una certa croccantezza, spruzzare con poco aceto e mettere in attesa.

Il tuorlo

In un piatto mettere la fecola e i tuorli, quindi cospargerli con altra fecola e lasciar riposare per due minuti.

Sbattere gli albumi senza montarli e immergervi i tuorli con delicatezza, uno alla volta aiutandosi con un cucchiaio.

Panare e friggere i tuorli in olio di arachidi a 170°.

Creare un letto con le verdure saltate e adagiarvi i tuorli croccanti.

Ti è piaciuta questa ricetta? Oltre ad essere gustosa scopri i suoi valori nutrizionali.

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